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CONDIMENTOS LA JUNIOR®

ESPECIAS Y CONDIMENTOS

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COLOR

El condimento de achiote, también llamado adobo o recado rojo se obtiene de la semilla del fruto de la planta tropical del mismo nombre. Es una mezcla de especias naturales y aditivos, al estilo que mas nos gusta en nuestras comidas con el color que complementa el achiote logrando armonía entre cada uno de los ingredientes sin alterar el sabor natural de sus comidas.


COMINO

Planta aromática cuyas semillas se usan como especia. Es de sabor fuerte por eso se debe usar con mucha precaución. Se emplea como condimento de salsas, quesos y carnes, forma parte del cuscús. Ingrediente con gran tradición en la cocina árabe y mediterránea. Algunas culturas norteafricanas lo utilizan como afrodisíaco elaborando una mezcla compuesta de miel, comino y pimienta.


PIMIENTA

La pimienta está disponible entre sus variedades más comunes como negra, blanca y verde, resultado que deriva de la maduración de los granos. Especial para las carnes y las salsas, este condimento dará fuerza a sus comidas.



TRIADOBO®️

Una sabrosa Mezcla de Ajo, sal, cebolla y gran variedad de especias naturales como oregano, comino, perejil, tomillo, cada uno de estos en adecuada proporción ideal para saborizar y aromatizar se convierte en un perfecto sazonador todo en uno para elaborar do tipos de platos.


EL CAMPEÓN EN TU COCINA!!!



PRESENTACIONES

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PRESENTACIONES 

    •    PACA 50 DISPLAY X 50 SOBRES     

•   DISPLAY X 50 SOBRES     

•   BOMBONERA POR 500 SOBRES    

 •   CAJA CHAPETA 25 SOBRES POR 20 GR     

•   CAJA CHAPETA 25 SOBRES POR 60 GR     

•    BOLSA DE KILO     

•    BOMBONERA POR 5 KILO